Um chá, com milhares de benefícios
· A vitamina C e o ferro evitam a anemia e a fadiga.
· Acção anti-inflamatória e melhora da
digestão. A
· combate as doenças cardiovasculares, pois elimina as
gorduras por meio da urina
· Evita mau hálito. Isso porque ele tem uma grande concentração de
clorofila, que inibe a produção de bactérias do mau hálito.
· Faz uma limpeza geral no organismo. Por ser um óptimo diurético, melhora o funcionamento dos rins e também do fígado
· Hidrata e fortifica.
· Rico em vitaminas C, B12, K e A, aumenta a resistência
do sistema imunológico
· salsa tem propriedades anti-inflamatórias e age
directo na inflamação das células, o que causa a celulite.
· Também ajuda a controlar a tensão arterial, já que
contém ácido fólico, responsável por manter o coração forte.
Como fazer o chá
· quatro copos de chá de salsa/dia
· o primeiro em jejum: isso ajuda a estimular os rins e eliminar líquidos logo
pela manhã.
· Os outros podem ser consumidos ao longo do dia. Para
amenizar o sabor, a dica é adicionar gotas de limão.
Ingredientes:
ramos (galhinhos) de salsa
1 litro de água
Modo de preparo:
lave a salsa e retire alguns
raminhos.
Num 1 litro de água a ferver, adicione a
salsa e deixe ferver por 1 minuto
desligue o fogo e espere 10 minutos para consumir.
desligue o fogo e espere 10 minutos para consumir.
Sem comentários:
Enviar um comentário