segunda-feira, 25 de abril de 2016

As vantagens do chá de salsa ou salsinha

 Um chá, com milhares de benefícios
·       A vitamina C e o ferro evitam a anemia e a fadiga.
·       Acção anti-inflamatória e melhora da digestão. A
·       combate as doenças cardiovasculares, pois elimina as gorduras por meio da urina
·       Evita mau hálito.  Isso porque ele tem uma grande concentração de clorofila, que inibe a produção de bactérias do mau hálito.
·       Faz uma limpeza geral no organismo. Por ser um óptimo diurético, melhora o funcionamento dos rins e também do fígado
·       Hidrata e fortifica. 
·       Rico em vitaminas C, B12, K e A, aumenta a resistência do sistema imunológico 
·        salsa tem propriedades anti-inflamatórias e age directo na inflamação das células, o que causa a celulite.
·       Também ajuda a controlar a tensão arterial, já que contém ácido fólico, responsável por manter o coração forte.


Como fazer o chá
·        quatro copos de chá de salsa/dia
·        o primeiro em jejum: isso ajuda a estimular os rins e eliminar líquidos logo pela manhã.
·       Os outros podem ser consumidos ao longo do dia. Para amenizar o sabor, a dica é adicionar gotas de limão.

Ingredientes:
 ramos (galhinhos) de salsa
1 litro de água
Modo de preparo:
lave a salsa e retire alguns raminhos. 

Num 1 litro de água a ferver, adicione a salsa e deixe ferver por 1 minuto 

desligue o fogo e espere 10 minutos para consumir.


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